Herzlich Willkommen  bei unserem Bäckercafé  FRaNK!
 

Brot ist nicht gleich Brot! Unsere Brote sind alles eigene Kreationen, werden handwerklich aus den besten regionalen Rohstoffen hergestellt. Für die Herstellung lassen wir uns besonders viel Zeit, denn was lange Zeit braucht, bis es fertig ist, hält auch länger frisch - ganz ohne Chemie - und schmeckt natürlich auch ganz besonders intensiv. Unsere Kollektion beinhaltet die klassischen Mischbrote aus Roggen und Weizen, wobei wir unseren Weizen ausschließlich von Maichinger Landwirten mit Feldern in und um Maichingen beziehen. Diesen bauen exklusiv für uns einen besonderen Eliteweizen an, mit welchem wir Backwaren ausgezeichneter Qualität herstellen können. Ebenfalls erhalten Sie bei uns täglich eine Auswahl an exklusiven Vollkornbroten, ob aus reinem Roggenvollkornschrot, feinem Dinkelvollkornmehl oder einer Vielfalt an Getreiden. In unserer Brotkollektion finden Dinkelfreunde vier unserer absoluten Spezialitäten: Dinkelvollkornbrot, Hilde oder Gerdi, Dinkelmischbrot, Laurentius aus Dinkel und Emmer oder ein genetztes Dinkel, Dinkel EXTREM. Neben unserer klassischen Brotkollektion backen wir auch Aktionsbrote, welche für einen begrenzten Zeitraum bei uns verfügbar sind.